自由雑談掲示板

[541] 罪袋避難所

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[363] By 紫電 ID:
>>353
んー
(ふん、ヒマワリで顔を隠したつもりだろうが私には分かるぞ、こいつは何か企んでいる)

(それに私は女性の頭に何か着けるという行為はあまり好きではない、どうせなら犬耳にしろ)

(この道一週間のベテランの私をたぶらかそうとは無謀だったな地球の女、考えがあまー…?!)

(な、なんだ?!!あの脚に装着している神々しい白い布は!!!)

(くっ眩しい…!脚に装着することにより脚線美が強化され敵の目をスカートの中へと集中させ更にその(以下省略)るという兵器なのか?!オイオイ冗談じゃないぜ!先週のドラ○もんにはそんなアイテム出てこなかったぞ?!しっかりしろよ二十一世紀ネコ型ロボ!)

(なっ?!そんな事言ってる間に主に嗅覚を持つ穴×2から鉄分豊富なトマトジュースが出てきた!あ、あの兵器はこんな事もいとも簡単にやってのけるのか…?こいつ…出来る!)

(うぅ…こんな恐ろしい敵に俺は立ち向かっていたと言うのか!もはや俺に勝機はない…、そうだ、せめて最後にあの戦士に言っておこう)

…さわらせてください!
2009-10-18 23:03:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ