情報掲示板

[4516] 情報雑談討論スレ56

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[762] By 名無し ID:JPz&VedA
>>761
超越はザインの洞窟に居るゴールデンゴーレムを倒すと宝箱が出現します。銀か金の宝箱が出るので金が出ればほぼ確実に古の武器か補助武器が手に入ります。それかギルド闘技場のモンスターを倒すと確率は低いですが手に入ります。いずれも狙った武器補助武器は出るとは限りません。古の武器補助武器をグリディアナ樹海奥にある場所で強化すると超越に変化します。
覇者は8カラットの上の方に行った所にあるピグラスの塔を登って20階以降にモンスターが落とすピグラスの秘宝を99個集めて塔のまえに居るNPCから交換してもらえます。覇者の強化はテルミラ神殿に居るNPCで強化します。超越系も+4以降はここで強化できます。
君臨者は毎月開催されるランキングイベントで2000ポイントを貯めると交換してもらえます。君臨者も強化はテルミラ神殿です。
血染めはプラッツ雪原に倒れてる骸骨のNPCに話しかけると行けるプライベートゾーンに居るゴーラメイジが稀に落とします。このプライベートゾーンに行くには追憶の結晶が必要になります。課金で買うかログインボーナスで手に入ります。
いずれもレベル50後半から60あたりぐらいから少しずつ挑戦するのが無難かと思います。それか強すぎますなフレンドにお願いして連れていってもらうかですね。
どれもなかなか最初は大変だと思いますが頑張って下さい(∩´∀`∩)

2021-06-05 10:21:19
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ