[617] By 名無し ID:BIuaM30b
>>605
追加報告です。
放置キャラクターレベル58の覚醒無しガーディアンにマダン石が一つあったので、ローグで行った同じやり方、デカイヘビエリアの小さいヘビも同じ数だけ倒し移動。ゴーレムエリアは倒し順も同じく、ゴーレム→ロック4匹→ポップしたヘビ→移動。
結果、悪魔不在でした。
ローグと同じやり方でやりましたが、違い点があります。ガーディアンにハイドがなくデカイヘビに追いかけられたこと、ゴーレムのヘビのポップ数が2匹だったこと。
成功したローグと同じく、ローグでやらないとダメなのかなあ…。デカイヘビにターゲットされない…が条件だとしたら、ハイド使えないクラスには無理な話しになるから…お手上げになりますね。あっ沈静の水あるか…。ふと思いましたが、デカイヘビのエリア、小さいヘビのリポップしたヘビは倒したらダメなのかと感じました。
今度、2端末使い、1キャラクターをスタート位置に待機させローグで悪魔エリア迄試してみようと思います。悪魔エリアに着けたなら待機させたキャラクターを呼ぶ感じですね。
長文失礼
2021-02-07 08:08:07
[返信] [編集] [報告]