[207] By 名無し ID:
>>206
ちゃんとした装備でやると、少しミスしても敵が倒せてしまい、腕があやふやなまま、レベル60なってエタゾやってるわけ。
で、そういったプレイヤーが初心者に教えたら、やり方等が同じようになって可哀想じゃないか?
周りは教えてくれる人もいないし、教えてくれても無駄が多いやり方。それのループ。
MAPの見方や、覚えないと後々どうなるかってのを1からちゃんと教えないから、装備はあるけど腕が・・・っての多い。
最低限、タンクアタッカーヒーラーの立ち位置、立ち周りは理解した方がいい。レイド見ててもローグローグで敵意取り合う場合は敵を挟む感じで真横なわけ。それを敵のすぐ左下や右上とかで敵意飛ばして上向かせたりするわけだ。迅速なバックスタブが出来ない。
少し移動してバックスタブしたらいいってのが無駄な行動。
そういったの見るたび、下手なやつ多すぎだろって思うな。
追記
下手は伝染する。また、下手なプレイヤーと組むと自分も下手になる。俺は腕を5段階評価してるけど、タンク5アタッカー2ヒーラー3だと、タンクも3か4になるな。
ちなみにABEL、SARAの全てのプレイヤー含めて現在5はいないから安心しろ。大体が1~3で4は稀だ。
2016-09-10 14:55:00
[返信] [編集] [報告]