情報掲示板

[3007] エイチームの対応報告スレ

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[766] By 返事待ち ID:
前回の証クエスト、大変楽しませていただきました。
おかげで武器が手に入り、優位にゲームを進められることになったのは間違いありません。
エターナルゾーンの更なる繁栄を期待しています。

それもさることながら、今回の証クエストにも私は参加させてもらっています。
しかしながら、前回のクエストで武器が手に入ってしまった為、今回は気が進まないのも事実です。

そこで、今回メールをしたきっかけとなった案を述べさせていただきます。

簡潔に述べますと、二週目もコンプした人には、一周目とは違った選択があると面白いのではと思いました。

クラスによっては一周目の武器をもう一度欲しい人もいるでしょうし、武器が選択出来る分には有難いのですが、大半の人は違った選択がある方を期待していると思います。

上記は一周目も努力したから得られる結果で、御社が他のプレイヤーを非平等に扱っていることとは決してならないと私は考えます。

いつも楽しませてもらっています
ご検討をしてもらえるだけで幸いです
何卒お願いします

更新がきてから愚痴るより、こんな感じでどんどん提案していけばいいと思う。ガチャの抗議も然り、似た案が沢山くればエイチだって考えてくれるでしょ。
2011-10-19 12:54:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ