情報掲示板

[3007] エイチームの対応報告スレ

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[646] By へ ID:
私は5月2日にメノアムのアイテムが無限に出る不具合の件でお金を全て没収されたのでその問い合わせの電話しました。
その時の対応が、私「私は不具合の事は、メンテ当日から知ってました。ただおかしいと思いやりませんでした。次の日の11時になっても直ってなかったので、何かのイベントかと思いやりました。あなた達の対応が遅いからこうなったんじゃないんですか?それに新しいゾーンなのに不具合かどうかなんかこっちには分かりません。稼いだ金は仕方ないとして元ある金まで持っていくのやりすぎじゃないですか?調べたらアイテムが出てきただけの話ですよね?」
叡知「申し訳ございません。メールで問い合わせしていただければ調査して今日中に返事させていただきます」
との事なのでメールして返事を待ってました。6時間たっても返事がこない為もう一度電話して見ると、「ただ今、調査中でして今日中には必ず返事されていただきます。」
もう4日ですが、今だ返事なし。
自分達の言葉に責任も、もてない腐った会社です。
電話対応した奴の名前聞いたので回線戻ったら次はぶち切れ電話行ってきます。
2011-05-04 20:43:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ