[623] By 名無し ID:
>エターナルゾーンサポートです。
>この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
>
>この度のメノアム城の宝箱におけるアイテムの不具合による増殖及びビルドの大量入手に対しまして、ゲームバランスの崩壊への懸念と、その対応への長期化を避けるため、各キャラクターの宝箱への処理数から弊社で基準を算出し、それに基づいた一定の対応をさせていただきました。
>
>その為、お客様によっては、正当に入手されたアイテムの消失及びビルドの減少が発生している可能性がございます。
>
>お客様におかれましては上記に該当している可能性がございます。
>その場合は、大変恐縮ながらシステムの都合上、ゲーム内のデータを差し戻す事がは出来ませんが、内容を調査し対応を検討させていただきます。
>
>大変恐縮ではございますが、今回の対応内容に関しまして何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
>
>お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びさせていただくと共に、今後の対応につきまして検討させていただきたく存じます。
>
>この度の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
>重ねてお詫び申し上げます。
>
>また、弊社都合で大変申し訳ございませんが、対応に関しましては5/2(火)以降となりますことをご了承下さいますようお願い申し上げます。
>
>
>
>※返信を頂く際は件名を変更されませんようお願いいたします。
>---
>エターナルゾーン
>eternalzone.com
>
>
と、英知さんは申してます。
2011-04-29 15:57:00
[返信] [編集] [報告]