[312] By まろん@とく型駆逐艦 ID:
昨日、アニメのCDをレンタルするために吟味していて、中二病でも~とカラフィナに決定してレジカウンターへ向かう為に振りかえったら真後ろに(背が低かったから目線的には真下)女子高生がいてビビった。
手刀を切りながら「おっと失礼」といいながらおじさん丸出しのリアクションで通してもらった。
レジへ行くと横にラブライブの一番クジがあって残ってそうだった。
レジの女の子が可愛かったので必殺低音ボイスで「ラブライブの一番クジ残ってますか? 一回ひきます」と言ってる時に気配を感じたねので振り返るとさっきの女子高生が真後ろにいってラブライブの一番クジともう一つの一番クジのどちらにしようかといった感じであたふたしていた。
なるほど、オタクっ子だなと中二病をこじらせたおじさんは生温かい目で見守りつつ店を出たんだが、気がつくと真後ろってびっくりするな。
ていうかまさかあの子は俺にしか見えていない存在だったのか?というよくわからない思いにかられている。
そんなこんなで魔法中年リリカル☆なのは、はじまります。
全力全開、手加減なしだよ。
2015-04-18 09:30:00
[返信] [編集] [報告]