[359] By 壊れた薬箱 ID:
私がスナンタウンで座っていたら、フレンドからネムド手伝ってくださいってチャットがきました。
フレンド達は全員レベル35だから、私もレベル35になりたいって言いいました。パーティー組んで頑張れって言われました。他の人と頑張れって言われました。
私は、じゃあ頑張るよと言って、クレリックでもレベル上組んでくれる人を探しに行こうとしたら、先にネムド手伝ってとの事でした。
私のフレンドのスカウトさんが、ブラック装備欲しいとの事でした。私自身、未だにフェイバーリングや、フレイムロッドすら無いし、ほとんど店売装備だし。私が欲しいネムド装備は手伝ってくれません。約束があるとか、忙しいとか言って。私のネムド装備は苦労靴と聖者杖だけなのに。
飲み薬無いからって言って断ろうとしたら、フレンドが頼んでいるんだから買ってくればって言われました。仕方ないから、なけなしのお金で飲み薬6個買ってお手伝いしました。スカウトさんは飲み薬あるのって聞いたら、俺には必要ないって言われました。ファイターさんもレベル35だから必要ないって言いました。ドロップ品も、私はお手伝いだからパスしました。
スナンタウンに戻ってきて、しばらくクレリック辞めようと思うのでフレンドリストから削除してくださいって言ったら、あなたは自分勝手だなと言われました。そんな勝手な人なら言われなくても削除するからって言われました。
1ヶ月前位にフレンドになった人達だけど、考えてみればパーティーを組むときってネムドのお手伝いだけだった。お手伝いが終わったら解散だったよ。
私は今、パスカルマナ区に座っています。新しくメイジを選びました。
クレリックは、享年30歳でアベル鯖から姿を消しました。
2008-02-16 14:17:00
[返信] [編集] [報告]